Покрова Пресвятой Богородицы
( по Святейшему Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу)
Покрова Пресвятой Богородицы -
Символ нашей защиты Владычицей.
Ведь Она во всей русской истории
Нам оказывала покровительство.
И в войну, и при смене политики
К Ней народ обращался с молитвою,
На Её заступленье рассчитывал-
И тогда выходил победителем.
От врагов наших внешних и внутренних
Сберегает Она землю русскую.
Сохранить помогла от кощунников
Православную веру Заступница.
Наталия Михайлова 879
27 сентября 2020 г.
Свидетельство о публикации №120101401150
Ночь темна, да Свет Велик!
Обеим моё почтение.
В рейтинг.
Серж. +
Серж Ив 74 14.10.2020 11:47 Заявить о нарушении
Наталия и Марина.
Наталья Михайлова 879 14.10.2020 14:39 Заявить о нарушении