без тех...

Нас не лечат от ветра стены.
От дождя нас не кроет крыша.
Мы в разлуке находимся с теми,
Без кого люди даже не дышат.

Не летают под облаками.
И не ходят по магазинам.
Просто их не находят руками,
Без которых невыносимо.


Рецензии