Ни о...

Всё исчезнет.
Всех забудут.
Дни ручьём
Пустоту оставят
В святцах
Ни при чём.

Люди были, есть,
И будут
Ждать, страдая -
Ни о чём,

Ничего не достигая,
Лишь волнуясь,
Восклицая:
- Что за красным
Первомаем,
Что за белым
Кирпичом?

Но всё было,
Есть и будет
Людям-хлюдям
Ни-по-чём!

Так не мучай
Свою душу -
Ни желай.
То что есть -
Не станет лучше -
Принимай!
 
Принимай
Свою свободу
И мечты!
 
Потому, что
Чуть промедлить
И исчезнешь
В ни о...
Ты.


Рецензии