Покров

Как на Покров красовались берёзы -
Жаркое лето и тёплая осень!
Нежный мотив паутинка сыграет :
Скоро морозы, а льдинка растает...
Чудный Покров - позади столько лета,
Время настанет для чудо-рассвета!
Сказочный миг нас с тобой ожидает
Пусть Богородица землю спасает!

14.10.2020


Рецензии