Что может быть страшней войны?

Позор для чести и души
Страшней войны и даже смерти
Страшней предательства Любви
Вы мне Разумные поверьте!
***
Охотницы, мошенник и альфонс
Такие умные и хитрые порой
Хотите получить судьбы анонсы?
Вас ждёт ВОЙНА железною тропой

Что будет, если станем ВСЕ – артисты,
художники, писатель иль поэт?
Другие – Депутаты и Министры?
Умрём ВСЕ с голода,
Сомнений в этом НЕТ!


Рецензии