Алексею

До неба далеко и близко,
Ведь облака, как вата низко,
Так медленно плывут над нами
И машут белыми крылами...
Скрывают горные вершины,
От взоров пылкого мужчины,
Он ищет в этих камнях счастье,
Тая сердечное ненастье...



 фото А.Черепова


Рецензии