Нас годы радуют, прожитые не плохо

Нас годы радуют, прожитые не плохо,
Воспоминаний – вдохновляют пусть слова.
Благодарим за то судьбу свою и Бога,
Что не устало наше сердце, голова!

Нам годы – гордости не мало добавляют,
Смогли себе и своим близким всем помочь.
Какие есть мы – наши трудности являют,
Так проявлять себя – и в будущем не прочь!

Не уменьшается пусть жить наше желание,
Его болезням – не дадим мы отравить!
Своё общение, поздравление, пожелание –
Будем по прежнему, с улыбкою, – дарить!


Рецензии