Песня

Я тебе подарю свой рябиновый куст,
Чтобы он согревал от морозов...
Пусть он будет с тобой,
И не ведает пусть
Это сердце ни бури, ни грозы...

Пусть горит алым цветом рябина моя...
Согревая тебя днём и ночью...
Я не верю, что ты есть, не верю, что я...
Но любовь наша есть это точно...


Рецензии