Время потерь

Время потерь. Это не стрелка,
Застывшая на проржавевших часах.
Это совсем не приметная дверка,
Не плотно закрытая на небесах.

И год от года, все чаще и чаще,
Слышится дверки той слабенький скрип.
Здесь, на земле, закрывается ящик,
Там, отворяется вечности трип.

Мы, непременно, посмотрим на звезды:
Вот она, новая, снова зажглась.
Только на сердце останутся борозды -
Жизнь на земле ее оборвалась...


Рецензии