Неведанные тропы
Открываются ключом
Он находится в познании
Тела, в коем заключен
Ищущие, ключ от строп
Не за тем идут, причем
Понимают свои двери
Но поступок, обречен
Наши сны, удивят нас
Сон, в нас отразит лицо
Передать все это ярко
Смог нам Pablo Picasso
За границами сознания
Где в пространстве, Пустота
Не пуста и та часть Старца
Где и ныне Красота
Примеряя Кокон в царстве
Сложно, отыскать и двух
Но Вселенная иначе
Вознесет твой Светлый Дух
Свидетельство о публикации №120101309452