Мои Котята зовут Мяу. 249

Мои Котята зовут Мяу.....
12 ночи - 249 прочтений

Мои Котята зовут Мяу.....

Я должен Их
поцеловать.
Погладить,
Да и сам в кровать.

Мяу - зовут меня котята.
Такие славные
Ребята.

Они почистили колючки.
Надо
проверить
Киске ручки...

Мои Котята зовут Мяу.....


Рецензии