Что ты знаешь?
Когда каждая комната
Выкалывает глаза
Ледяной пустотой.
Что ты знаешь про прошлое?
Когда каждое имя
Превращается в призрака
И бежит за тобой.
Что ты знаешь про никогда?
Если пульс измеряется
Длиной вызова
И погасшим экраном.
Что ты знаешь про тишину?
Когда внутри лавина,
Шквал из чувств и обид
По нестянутым ранам.
Что ты знаешь-то обо мне?
Когда каждый день слышишь
Вдох и выдох, приветы
Голос и тишину.
Что ты смотришь-то на меня?
Это лишь фотография.
Всё, что после останется,
Если я не приду.
Свидетельство о публикации №120101309365