Ничего не ново. Шутка для Бодлера! 237
Полночь - больше 237 прочтений
Ничего не ново...
в Этом Свете.
Жизнь - повсюду
словно Ассорти.
И на Пятой Голубой
Планете...
не проехать,
не пешком пройти.
Остаются только
ВЕРТОКРЫЛЫ.
Тот Жюль Верна
Остров налету.
Сверху шлю приветы
Паспарту.
А в ответ особый
знак руки-
короче
Х.р на!
Ничего не новО?
Ну и ладно.
Новое и жмет.
Да и накладно.
Свидетельство о публикации №120101309347