Сердцем будь прекрасен

Я в сумраке теней усталых
Найду покой для собственной души.
Здесь нет последних или опоздавших.
Навязанных людьми клише.

Здесь не встречают по одёжке.
И ценят здесь не красоту.
Не спрячешься здесь за обложкой.
Тут почитают доброту.

И будь хоть трижды некрасив.
Нелеп и просто безобразен.
Но мирозданию важен светлый дух.
А внешний вид ему не важен.
Ты в достижении мечты и цели
Сердцем должен быть прекрасен.

13.10.2020

Картинка инет


Рецензии