Раздождивился сентябрь
В лужах мокрая Москва.
Кап-кап-кап – обычный кавер,
Где мотивом грусть-тоска.
Время ливней подоспело,
И трясущегося крампа.
Только старт, но мы несмело
Ищем выходы и трапы.
Пессимистам нужен градус,
Оптимистам – яркий имидж.
Выбирая себе статус,
Ждём, когда наступит финиш.
Осень – это время музы,
Характерного минора.
Попадая в её шлюзы,
Понимаем, взлёт не скоро.
Свидетельство о публикации №120101309331