Смотрит Вечный

А в размытые стекла глаз
Пробивается Солнца свет
Опять сотни тысячный раз
Космос ; шлёт нам привет

Смотрит Вечный Он из Глубины
Ухмыляется Чуду всегда
Как Планеты в Него влюблены
Не краснеет только Звезда


Рецензии