О днах
Но продолжается кино
Как Беларусь встаёт с колен.
Звучат "Диджеи Перемен",
Бурлит опять МГЛУ,
"Погоней" прогоняя мглу.
То. как всегда, "зажжот" "Каскад",
То в "переплёте" Дарьи брат.
Иль кукловод подкинет дров.
Живём мы в ожиданьи днов.
Как оказалось - их здесь тыщи!
Ну, в общем, этот стих о днищах!
Нельзя нам ниже, по идее,
Но днища с каждым днём всё днее.
Всё классно только на словах,
Но что ни слово - всё о днах!
О днах мне снятся даже сны...
Так задолбали эти дны!
Но я скажу вам (между нами!),
Что наслаждаемся мы днами!
Чем больше этих самых дон,
Тем раньше кто-то выйдет вон!
Свидетельство о публикации №120101309313
Кожедуб 20.10.2020 09:20 Заявить о нарушении
Сергей Шоман 18.11.2020 22:42 Заявить о нарушении
Уже начали помечать краской крестом на спине задержанных, которых нужно бить с особой жестокостью.
Кожедуб 19.11.2020 10:03 Заявить о нарушении