Не имея на то причин

Без особых на то причин
Я закончил свою войну
Тысячи с себя сняв личин
Оставляю всего одну

Оставляю собою себя
И не требую перемен,
Обнимаю внутри любя
Не желаю «от Мира взамен!»

Чтоб «любил уважал и внимал Мне!»
И заглядывал жадно мне в рот
Теперь вижу себя я в окне
Я мурчащий на окне том кот...


Рецензии