Всё глубже тонут в сумрак безвозвратный
Теряя смысл, виденья бытия.
И тени скал накрыли мир приречный,
В себе загадки вечности тая.
Тайга уж меняет зелёные платья,
И лета дни в былое утекли.
А осень раскрыла охотно объятья
На этом дальнем краешке земли.
Прощаясь с летом, тучи прослезились,
Но слёзы их стремление к добру.
На небе звёзды ярче засветились,
И иней выпадает поутру.
Свидетельство о публикации №120101309284