Брату

Вечная память двоюродному брату Сергею , умер сегодня в 15:30 в 45 лет.
Посвящается.

Мой брат ушел и не вернуть,
И время это не обмануть.
В последний раз в вечность путь,
Я проважу, не продохнуть.

Ты был хорошим , мой брат,
Всегда был со всеми крат,
Ты знал жизнь, всех блат,
Но ты ушел, и мир не слад.

Зачем ты так пил?
Зачем не слушал, грешил.
Зачем обидел ты меня,
Вот и настал блеск дня.

Но я тебя всегда прощал,
И быть рядом обещал,
Но ты остался один,
Так и спился господин.

Былое время всех прошло,
И что ж теперь на всех нашло,
Вся жизнь игра, и не понять,
Где будешь ты сейчас опять.

Ну вот и все, прощай, прости,
И добрым словом помяни,
Ты в вечность приоткрыл дверь,
Остался там на совсем.

Вечной памяти тебе,
Луч в небе в синеве,
Прощай, не свидимся с тобой,
По вине твоей судьбой!


Рецензии