В. Моцарту

До сих пор никто не знает,
Где упрятан был и с кем
Гениальный Вольфганг Моцарт,
Не оплаканный никем.

Но звучат его творенья
И печальны .и светлы,
Утверждая :"Жизнь прекрасна",-
Несмотря на происк тьмы.


Рецензии