Попав в тайгу
Звенит мне сердце на одной струне:
И мысль моя летит за океаны,
Лишь о тебе здесь думается мне.
И я отдамся сразу этой мысли:
Меня уж нету здесь - я снова там.
Пусть между нами сотни вёрст повисли,
И время предалось другим делам.
Свидетельство о публикации №120101309228