Раздумие

Отчаянно остановившись на бегу,
Я номер торопливо набираю.
Куда спешу и от кого бегу?
Последует ответ:"Сама не знаю."

А стрелки торопливые стучат,
Так нежно и так мило умоляют
Тихонько подойти тебя обнять,
Почувствовать, что так осталось мало.

Полжизни за спиною, ну и что?
Я молода и сил полна, так что же?
Мы так давно не говорили про любовь
И так неважно, кто из нас моложе.

Грущу и мыслями к тебе стремлюсь
И строчками всю душу изливаю.
Мне грустно без тебя, я за тебя молюсь
И радуюсь когда тебя встречаю.

Мир так огромен и неутолим.
Всю жизнь его я тайны постигаю.
Бежим, куда-то мы всегда бежим.
"Куда? Зачем?" В ответ:"Сама не знаю."

              июнь 2017
 
 


Рецензии