Стремление
Потом расправлю крылья и вперед!
Путь до тебя извилист, как река, -
В той стороне рождается восход.
Ты слышишь песню миллиардов звезд?
Она струится с неба в тишине
И ветер до меня ее донес.
Та песня о тебе и обо мне.
Мы смотрим друг на друга сквозь века.
Узнаю я тебя в любой толпе.
Пойдем со мню - вот моя рука,
А жизнь моя в другой твоей руке.
27.09.19
Свидетельство о публикации №120101309143