Мои стихи

Мои стихи лишь зрели в чреве неба,
Пока владела мною суета...
Я день за днем решала сложный ребус
И потеряла мир, где есть мечта.

Но милость снизошла, я ликовала
В потоке бурном чудных капель-рифм
Я под дождем с восторгом танцевала,
Поймав утраченный неуловимый ритм.


Рецензии