***

На клумбы опустилась тень,
Царит осенняя прохлада.
Как быстро угасает день
Под желто-красным сводом сада.

Глядят уныло фонари,
А листья падают на плечи.
И тихо провожают дни,
И молча привечают вечер.


Рецензии