делюсь с тобою
и самым лучшим, чем то грустным.
стихами, тишиной проблем,
объятиями и даже грустью.
ты так красива, так нежна,
нет в мире больше подходящих.
я так люблю одну тебя,
не зная о тебе всей правды.
метро, работа, старый двор,
бетон от стен и вой хоть волком.
не отпуская на совсем,
не уходи - мне одиноко.
остался пепел лишь от чувств,
спалил я прошлое законно.
и вот он я, остался пуст,
и дни проходят монотонно.
и что-то есть в самой тебе,
огонь и рыжие оттенки.
из камня образ двух сердец,
застыть в своей переоценке.
ты музыку свою найдешь,
лихие ритмы рвут колонки.
цилиндры разгоняют мощь,
и кадры как из старой пленки.
жить без сообщений и звонков,
и молча посмотреть в реальность.
не думая про лишних здесь,
нет, мы с тобой не заигрались.
я чувствую, что я люблю,
с тобой встречать свои рассветы.
готовить кофе по утру,
мечтать о чем-то очень светлом.
Свидетельство о публикации №120101308992