Санк -Петербург 13 октября 2020

Я расскажу, что есть такое пустота,  Что вечно, что напрасно, что живое, Что было брошено и что простое Конечно же душа...                Я знаю обжигающих любовь ...  Своим прекрасным вдохом сердца,  Как можно потерять и не согреться...  В деньгах и в роскоши слепой ...    Тот друг который вновь немой... Посмотрит на твою судьбу ...      Нет жизни нет любви в тоске тону .  О Ольга! посмотри сейчас в окно    Ну разве мир такой как раньше?  Седой, застенчивый без фальши ...  И облака неочещаются дождем    Туман туман и все о нем...  Застенчив я и Петербург с дождем Сырой, уставший и больной...     Как призрок опустившись в мир иной ...


Рецензии