Отпускайте

Люди вместе пока хотят...
Их не долг, не мораль не заставит...
Если рядом не быть, улетят!
Нет той силы, что их оставит!
Если хочет уйти человек,
То твоя красота безразлична.
Если хочет остаться навек,
Все твои недостатки отличны!
Так что, если отвергли тебя,
Ничего вовсе это не значит!
Ты не станешь ведь хуже себя?!
Кто-то есть, кто тебя обозначит!
Тот, кто примет однажды на век,
Всё равно ведь покинет тебя.
Не бессмертный он человек,
Так что... можно "расстаться" любя.
Дорожи тем, что есть тогда!
И не бойся, что потеряешь!
Его светом гори всегда!
Сам свети, счастье в этом! Знаешь?
Свет, когда есть в душе, нет страха!
Свет, когда есть в душе, тьмы нет!
Коль любовь отдаёшь с размахом,
Получаешь её больший свет!!
А любовь, что опустошает...
Это ведь уж не рай, а ад!
Нелюбовь то, что жить мешает!
Отдаёшь ты не дар, а яд!
ОТПУСТИ! Не твоё... Не ваше!
Пусть идёт и свое найдет!
И твоя будет полной чаша...
Не держи, А стремись вперёд!!!
                13.10.2020г.


Рецензии