***

Я тебе посвящаю стих...
Стих о нашей с тобой любви...
Ты уснул и твой голос стих...
Где-там от меня вдали...

Я смотрела тебе во след...
Целовала твои черты...
Для меня тебя лучше нет,
Но опять мне не веришь ты...

Голос твой у меня в груди,
Когда ты говоришь "люблю"...
Подожди, дорогой, прости,
Мы пока ещё не в раю...


Рецензии