Россия хватит кумача
довольно революций и волнений.
Еще в себя ты не пришла от потрясений,
а кто то рвется вновь рубить с плеча.
Довольно крови,рваных судеб и тревог,
довольно вдовьих глаз от слез стеклянных.
Не нужно дней бесовских, окаянных,
и трудных и запутанных дорог.
Ведь есть одна широкая дорога,
ее начало светлый Крестный ход.
По ней идем уже который год,
мы от Голгофы словно от порога.
Но кто то норовит пойти своей,
с гордыни,злобы или с помраченья.
Считая что не гоже по течению,
а нужно вспять,желательно скорей.
И смута восстает,и брат идет на брата,
потомки Каина,наверно это вы.
Наверно в жилах ваших кровь войны,
вас ею дьявол напитал когда то.
И вы легко сжигаете живых,
и пепел трупов не стучится в душу,
и сердце ваше разучилось слушать,
и оживать пред ликами святых.
Россия,милая предай забвению,
всю эту мерзость,дьявольскую дрянь.
И над планетой матерью восстань,
и с Богом нам даруй спасение.
Свидетельство о публикации №120101308866