Песчинки

Скупо. Эмоции. Будто песчинки.

Вновь по крупицам собрать поспешила.

Плавно. Снаружи нет четкой границы.

Что остается за кадром. Решила.

Медленно. В панцире. От событий.

От многогранности спряталась в кокон.

Вынесла.Справилась. Из-под панциря выбился локон.

Нежно.Поправила.Побег из укрытий.


Рецензии