Рвала сердечко...
Надежду с верой леденя...
А я рвала сердечко в клочья!..
- Любимый... позабыл меня...
Исчез за тучей белый лебедь...
одну оставив под дождем...
Душа рыдала... глядя в небо!..
- Исчез мой милый... насовсем.
Однажды раннею весною
средь туч услышу шум крыла!..
Прощаясь со своей мечтою...
я прошепчу: - Любовь прошла...
Ну а пока... рвала сердечко!..
Душа рыдала в небеса...
- Дожди, казалось... будут вечность...
печаль в судьбу мою неся...
13.10.2020 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №120101308839