Женская энергия

ДА ДА, ВЫ ПРАВЫ,
НЕ РЕДКО МАСКУ ЧЕЛОВЕКА
ПРИНИМАЮТ ЗА ЕГО
                ЛИЦО.!
А ПОТОМ УДИВЛЯЮТСЯ,
ПОЧЕМУ ЭТО
ЭМОЦИИИ, -БУРЯ
НА ПОВЕРХНОСТИ ОКЕАНА,
А ЧУВСТВА
              ЕГО ДНО!


YES, YES,
КАЖДЫЙ ИЗ НАС
ИСТОЧНИК СВОЕГО СЧАСТЬЯ,
НО, ЗАЧЕМ ТО,
КАК РАЗ ЭТО
ЧАЩЕ ВСЕГО И ЗАБЫВАЕТСЯ!
ЛЮДИ, PEOPLE
ДЕЛАЮТ ОТВЕТСВЕННЫМИ
ЗА СВОИХ ДИФИЦИТЫ
ДРУГИХ.,

ИЗГОНЯЮТ ДЬЯВОЛА
ИЗ СВОИХ ПАРТНЁРОВ,
НУ ИЛИ ТАМ,
ПРИГЛАШАЮТ ИХ
НА БЕЛЫЙ ТАНЕЦ,
ВНОВЬ И ВНОВЬ
       ВНОВЬ И ВНОВЬ.,
КАК БУДТО ЭТО И ЕСТЬ.,
                ЛЮБОВЬ!


Рецензии