Крошке Нэцкэ

На берегах турецких,
Хотел я побывать с Крошкой Нэцкэ.
Но не судьба и что-то не сложилось.
Надеюсь на Аллаха милость.
Гулять по улицам ИСтамбула.
И ощущать ветра Босфора.
Но надо знать,что не бывает все так скоро...


Рецензии