плакала вся душа от небесной и земной красоты

       «... чтобы плакала вся душа от небесной и
                земной красоты»
                ©(Алексей Саврасов).

Не оставляй меня,
Не прощайся утром.
Люби, даже когда
Всё кажется нудным.

Говори со мной,
Выдыхай устало.
Говори, говори со мной -
Тебя всегда мало...

Не забывай.
Не смейся.
Не покидай.
Согрейся...

Ложись рядом -
Я обниму
И пуховое одеяло
На тебя положу.

Прости.
Просто надо.
Держи.
Суровая правда...

Одиночество. снова
Ты исчезаешь.
Стены голые.
Ты не знаешь...

Привет, тихое где-то
От которого звон.
Прости, моё сердце с кем-то
Пробует стучать в унисон...


Рецензии