На Покров

Матушка. Под твой Покров спешу
Нет пристанища душе надежнее.
Ни о чем тебя я не прошу
Ты и так все делаешь возможное.
Ты прости, что в суете живу
Что не часто говорю с тобою...
Щепкой неумелою плыву
В море, уготованном судьбою!
Я к тебе в молитвах прибегаю
Сохрани и нужный дай совет!
Защитишь и вразумишь я знаю,
Богородица. Наш Невечерний Свет...

13 октября 2020г.


Рецензии