Ты, уходя, не скажешь...

                Бл.№40/65
 Ты, уходя, не скажешь мне ни слова;
 Не глянешь и не улыбнёшься мне.
 Ты, уходя, забыть меня готова.
 И так всегда. Всё будто бы во сне.

 И я в тоске... и жду тебя как прежде.
 Как прежде мной владеет тихо грусть.
 Вернёшься ты - рождается надежда,
 И счастье наполняет мою грудь.

 Как в юности, мила ты и красива,
 И я тебя, как в юности, люблю.
 И сердцу слов, так милых, жду, как диво.
 И тихо в ожидании пою.

 25 мая 2007г.                Ессентуки


Рецензии