Твой первый стих

https://disk.yandex.ru/i/6CCkijwyk0Ursw
        *     *     * 


Кто не забыл восторженного чувства,
Когда впервые стих свой написал.
Какой он был, весёлый или грустный,
Насквозь твоё сердечко пронизал.

Казалось, ты уже летаешь в небе,
Правдивее звучит твой голосок.
Как будто с небожителями в теме,
От них стоишь всего на волосок.

Тогда не знал свою стезю затого,
Какие камни встретишь на пути.
Не ведал тяжести, ты их не трогал,
Но у тебя всё будет впереди!

Когда преодолеешь все преграды,
Душою вкус стиха ты ощутишь.
Читать их будет каждому отрада,
От чувств душою выше полетишь. 


Рецензии
Молодой,красивый,и
Стихи были такими же,как цветики...
Вкусили жизни,всего было,Петя,
душа заговорила по -другому!
С уважением,

Натали Мишарина   15.06.2024 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Натали!
С уважением,

Пётр Белов 2   15.06.2024 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.