Тебя открываю
И чувствую в этом себя очень странно
Казалось что будет просто интрижка
А все обернулось красивым романом
Тебя изучала вначале с опаской
Искала от жизни следов или шрамов
Но все победили горячие ласки
Как в фильмах красивых с киноэкранов
Тебя принимала вначале неверно
Ждала от тебя бесконечных признаний
Но счастлива рядом с тобою безмерно
С тобою встречаясь случайно губами
Я знала уже, что себя не обманешь
Так беспощадны любви проявленья
Касаются сердца нетронутых клавиш
Становятся жизненным откровеньем
Любить постараемся без расставаний
Ошибки прошедшие подытожив
Судьба из примет и предсказаний
Свела нас разных и таких непохожих
Елена 17.09.20.
Свидетельство о публикации №120101308779