Два в одном

Они прятались
друг в друге
и это было
счастье.
Уйти
от мира людей,
от мира теней.
Исчезнуть.
Стать
единым целым -
одним
на своей
собственной
планете.
Маленькой.
Но
бесконечно
большой...

13.10.2020 Анна Ртищева


Рецензии