как жаль

 Мы стружки металла.
 Судьба, наш магнит.
 Нас жизнь разметала,
 Судьба нас хранит.

 Но время не лечит
 Души нашей раны.
 Мне, кажется, легче
 Прожить, когда пьяны.

 Мы этих иллюзий
 Коснулись с тобой.
 Так многие люди
 Играли с судьбой.

 Ушедшие взоры
 В густую вуаль,
 Не нужные споры
 Закрыли нас;-Жаль.

 Такие же строки
 Из разных веков:
 В любви-слог высокий,
 Да цокот подков.


Рецензии