Маму и папу потерял

Выгнал хозяин из дому меня,
Неужели я такой плохой,
Ненужен ему я,
Вроде бы я и не худой.

Маму с папой он прогнал,
Меня за ухо хозяин схватил,
На улицу он меня выбросил,
Кто бы меня пожалел, подобрал.

Ведь, я маленький такой,
Несамостоятельный, наверное плохой,
Пока что несоображаю что такое хорошо,
А что такое  без людей мне плохо.

Знаю, что в желудке червь у меня сосет,
В животике он меня бьет,
Я ы ему кушать дал,
Но хозяин мой мое счастье отобрал.

Люди добрые подскажите,
Что мне делать, помогите,
Как мне вырасти, прожить,
Или кто-то найдется как меня побить.

По мамочке и папочке грущу,
Места себе не нахожу,
Из глаз моих слезы льют,
Не нахожу себе приют.

             13.10.2020 года.


Рецензии