Я буду помнить тебя всегда

Я буду помнить тебя всегда, и может день или много лет
Я буду видеть тебя везде, на небе или среди комет
Я буду помнить, что было до, я буду помнить все наши дни
Я постараюсь хотя бы в душе, воспоминания сохранить

И если все же была любовь, но расставание как итог
Ты помнишь берег, там на песке следы остались от наших ног
А ты уже улетал от меня, крылом своим разрывая круг
А я пыталась тебя удержать, не разжимая сведенных рук

Тебя манила пьянящая даль, ты вырывался из моих сетей
Ты говорил мне, смотри вокруг, там очень много других людей
Все это было не для меня, все это было сплошной обман
Я буду помнить тебя всегда, ведь это лучший был мой роман
;
Елена 17.09.20


Рецензии