Похоронены смыслы и цели..

Похоронены смыслы и цели
Я как будто застрял во вчера
Существую. Дышу еле-еле
Нахера?

Никуда, господа жизнелюбы
Не уперся мне тягостный плен
Пламя, воду и медные трубы
Я прошел.
Только все это тлен

Отравление-пуля-веревка-окно..
Выбирай себе смерть хоть какую
Я бы выбрал и умер давно
Но как все остальные -
Очкую.


Рецензии