Рассвело

Уж рассвело и я с трудом проснулась,
Хоть на ресницах ещё ночь свернулась.
Я,нехотя зажгла ночник,
Привычно глаз в каракули проник.
А под окном уже шуршат машины,
Да звук речей людских,не длинный.
Дождь нудный по балкону бьёт,
Быть может,что нибудь поёт.
Нет сил и настроения вставать.
Попить чайку и снова лечь поспать.
Увы,со мною это трудный случай,
Бессонница меня совсем измучила.
Вот и каракули в блокнотике мои,
Скорее карлики,а не б о г а т ы р и...


Рецензии