Чем дальше в осень

Чем дальше в осень, тем  весна все ближе.
Лежит пока под лиственным покровом
В полудремотном  временном затишье,
Чтоб через месяцы явиться миру снова,

Стряхнуть с себя остатки томной неги,
Сквозь снег усталый сладко потянуться,
Пустить повсюду юные побеги -
Пускай заставят солнце улыбнуться!


Рецензии