Не только красотой пленила...
Но гибким, искренним умом,
Душевных ран огонь залила
Прекрасным, чувственным теплом.
Не только страсть в душе проснулась,
Но нежной силы красота.
Ладонь судьбы меня коснулась;
Пронзила чувства острота.
Не только светом озарила
Сквозь мрак суровый и густой,
Но радость жизни подарила
И стала вдруг моей стезёй.
Не только искреннего света
Твоя душа всегда полна;
Но заставляет петь сонеты
Её порыв и глубина.
Не только жизнь моя очнулась,
Но вдохновеньем для побед
Твоя забота обернулась,
Вручив от счастия билет.
Свидетельство о публикации №120101308642