Мы все разделим
Любовь отдам, ее недоставало
И ты один всю забери ее
Ее и одному то будет мало
А я наполню жизнь свою теплом
И расставанье будет мне награда
Я так хочу чтобы пришла в мой дом
Спокойная душевная отрада
Несчастной быть мне стало тяжело
Я долго прожила в красивой позе
И может чувство было, но ушло
Или замерзло словно на морозе
И мне не страшно быть совсем одной
Ведь все давно уже сама решаю
Не нужно мне твоей любви большой
За нелюбовь твою тебя прощаю
Елена 17.09.20.
Свидетельство о публикации №120101308634