Осень
Ты осень , осень..
Берега из листьев,,
Порыжевший берег ,
Посидевший выступ
Колокольным звоном ,
Запиваю горечь..
На краю деревни ,
Грязь в ногах и мОрозь..
Как, приятно в злобе ,
Нарубить поленья..
В баню по дороге ,
Да с душой в похмелье..
Осень разноцветная
Дышится тобою..
И туманы с ветрами,
Где то над рекою..
Там !
Дышать крапивою ,
И отцветшим мохом,
Захотелось мне
Под навесом мокрым
В белую рубаху ,
После бани влезу
И с луной и звездами
Заведу беседу....
Свидетельство о публикации №120101300862